Yovita Lesmana – Proud to be Myself

Proud to be myself atau bangga menjadi diri sendiri adalah kata motivasi bagi individu untuk belajar mencintai dirinya sendiri dan bangga dengan apa yang mereka miliki.

IMG_9174

International Business Management (IBM) Universitas Ciputra Surabaya mengundang  Yovita Lesmana (Personality Coach and Entrepreneur) untuk memberikan motivational seminar kepada mahasiswa-mahasiswi IBM UC angkatan 2014. Seminar ini bertujuan untuk memberikan motivasi dan juga bekal bagi para mahasiswa-mahasiswi untuk tampil menarik dan memiliki prinsip Entrepreneurial.

IMG_9195

Sebagai kampus yang berjiwa Entrepreneurship, para mahasiswa dan mahasiswi diajak untuk membentuk atmosphere entrepreneurship lewat knowledge, networking, attitude, manner, personality, principle dan style.

Yovita Lesmana banyak memberikan masukan dan motivasi guna menjadi seorang Entrepreneur handal yang juga mementingkan personality dan cara berpakaian agar tampil menarik di depan umum.

IMG_9208