Workshop Culinary Business : Healthy Food

cb1

Jurusan Culinary Business (CB) Universitas Ciputra (UC) dengan bangga menyambut seorang nutripreneur, penulis buku dan food stylist, Wied Harry Apriadji yang datang berkunjung pada hari jumat (23/8).  Dengan gayanya yang ramah dan bersahaja, beliau menyapa para mahasiswa/i CB yang berjumlah sekitar 50 orang. Kedatangan beliau kali ini adalah untuk membagikan ilmu dan pengalamannya di bidang culinary.

cb2

Ilmunya dibidang kuliner makanan sehat, membawanya juga untuk mengajar kebeberapa tempat lainnya. Para mahasiswa terlihat sangat antusias dan tertarik untuk belajar lebih dalam lagi. Tidak hanya presentasi saja dari beliau, namun beliau juga memberikan praktek kepada mahasiswa CB UC selama kurang lebih 4 jam lebih.

cb3