The Future of Design Education

Pada tanggal 24-25 Februari 2022, School of Creative Industry akan mengadakan Insight Inspirasi Event “The Future of Design Education” khususnya di teknologi dan studio desain. Acara ini bertujuan untuk memberikan wawasan dan inspirasi baru bagi dosen desain internal Universitas Ciputra khususnya dalam perkuliahan di era teknologi ini. Selain itu, acara ini ditujukan untuk menjaga dan menjalin hubungan baik dengan mitra Internasional.

Pengalaman pembicara tamu internasional dalam pendidikan teknologi dan desain akan memberikan pengetahuan dan wawasan yang berharga bagi dosen desain internal Universitas Ciputra dan akan menginspirasi mereka untuk memiliki lebih banyak prestasi yang disesuaikan dengan kebutuhan masa depan.

Pembicara Tamu Internasional:

Zuardin Akbar