UC Venture Innovation and Networking

(5/5) Fakultas Entrepreneurship dan Humaniora (FEH) Universitas Ciputra (UC) mengadakan exhibition dengan tema “UC Venture Innovation and Networking 2013.” Exhibition ini diikuti seluruh mahasiswa yang mengambil mata kuliah Entrepreneurship (E) semester genap. Sebanyak 200 bisnis mahasiswa berkumpul di Lenmarc Mall, Surabaya untuk menjual dan promosi produk mereka. Stan-stan yang didirikan memenuhi 3 lantai di Lenmarc Mall.

Di dalam event ini, mahasiswa tidak hanya berjualan saja, namun juga ada seminar yang diberikan oleh Lili Jessica Tjokro Setio, owner dan CEO dari PT Citra Nutrindo Langgeng dan PT Hasil Abadi Perdana. Background dari bisnis yang beliau jalani adalah family business. Seluruh mahasiswa mengerumuni area panggung untuk mendengarkan pengalaman dari Lili Jessica.

Setelah seminar selesai, Lili Jessica juga diundang khusus untuk memberikan seminar lagi bagi mahasiswa/i yang mengambil jurusan family business di UC. Selain seminar, event ini juga diwarnai dengan beberapa performance dari mahasiswa/i seperti dance, magic show, dan lain sebagainya.

You can see the video here