UC Open House 2013, Surabaya

Pada hari Minggu (20/10) bertempat di Univeristas Ciputra (UC) kegiatan open house digelar.  Acara yang mengikutsertakan seluruh fakultas yang ada di UC ini bertujuan untuk memamerkan bisnis dari para mahasiswa kepada para orang tua. Para calon mahasiswa/i baru beserta orang tua mereka terlihat memadati lokasi pameran yang berlangsung. Selain mengadakan kegiatan pameran, acara open house dilanjutkan dengan sesi seminar.

open1 open2 open3

Seminar yang mendatangkan dua orang narasumber ini diadakan di ruang auditorium UC. Dua orang narasumber yang menjadi pembicara adalah Rebela Muklim dengan bisnis sego senggolnya dan Filven seorang alumni UC dan juga memiliki bisnis di bidang interior design bernama Good Design, yang sharing mengenai pengalamannya berkuliah di UC.

open4 open5 open6 open7