UC BEST START UP BUSINESS VAGANZA 2012

Universitas Ciputra (UC) menggelar “UC BEST START UP BUSINESS VAGANZA 2012” yang diikuti oleh 35 kelompok terpilih dari total 135 kelompok business mahasiswa yang mengikuti mata kuliah Entrepreneurship 3 (E3). Pameran dilaksanakan pada tanggal 24-28 Oktober 2012 di Ciputra World Surabaya (CWS) Lt. LG. Acara semakin menarik karena pada acara pembukaan dilaksanakan video conference langsung dengan DR.(HC) Ir. Ciputra, Founder Ciputra Group dari Jakarta. Sebanyak 5 kelompok diberi kesempatan untuk memperkenalkan bisnis mereka kepada Pak Ciputra. Beliau sangat antusias memberikan saran dan kritik untuk kemajuan bisnis mahasiswa. Pak Ci optimisme mahasiswa UC dapat mengembangkan project bisnis yang telah di mulai.

See The Video here