The Role of Malls in Hospitality Industry

Pada Sabtu 23 Agustus 2014 silam, International Hospitality and Tourism Business Universitas Ciputra Surabaya mengadakan seminar yang berjudul “The Role of Malls in Hospitality Industry”. Seminar ini diperuntukkan bagi para  mahasiswa-mahasiswi jurusan International Hospitality and Tourism Business (IHTB) guna mengetahui bagaimana cara mengelola bisnis mall dengan hospitality yang baik. Pembicara special yang diundang dalam seminar ini adalah Mr. Albertus Irwan Sendjaja yang merupakan Corporate GM Kota Kasablanka Jakarta dan President BOMA Indonesia.

Albertus Irwan Sendjaja di UC Corporate GM Albertus Irwan Sendjaja di Universitas Ciputra share ilmu

Beliau banyak menceritakan mengenai bagaimana cara menerapkan hospitality dalam membangun industry mall dan sharing berbagai pengalamannya dalam mengelola suatu industry mall. Mr. Albertus bercerita bagaimana dirinya mengembangkan industri tersebut dengan terjun langsung ke lapangan. Tak hanya itu, beliau juga membahas mengenai teknik membangun industry mall.

Pemberian majalah BOMA Indonesia untuk mahasiswa UC serah terima cindera mata

Diharapkan seminar ini dapat membuka wawasan para mahasiswa dan mahasiswi IHTB mengenai dunia industri dan pembangunan mall sebagai bisnis yang menjanjikan.

Foto bersama di Gedung Auditorium Universitas Ciputra