The Role of Distribution Management in Real Business Operation

(6/9) Mahasiswa/i jurusan International Business Management mengikuti kegiatan seminar dengan mengundang seorang narasumber bernama Anton Markus S.T, M.M. Seminar yang memiliki tema “The role of distribution management in real business operation” ini diadakan di ruang theater Universitas Ciputra (UC). Selama kurang lebih dua jam, Anton memberikan pemaparan mengenai distribution management. Beliau mengatakan bahwa pendistribusian dalam bisnis merupakan hal yang perlu diperhatikan. Diperlukan adanya sistem penanganan yang baik untuk pendistribusian terutama bagi para entrepreneur muda. Beliau berharap dari hasil sharing serta materi yang dibawakannya mampu menyadarkan mahasiswa akan pentingnya membuat detail perencaan di dalam bisnis.