The 1st INTERIOR ARCHITECTURE BUSINESS INTEGRATION Student Conference 2013

(5/6) Program studi Interior Architecture (INA) Universitas Ciputra (UC) mengadakan acara The 1st INTERIOR ARCHITECTURE BUSINESS INTEGRATION Student Conference 2013. Prodi INA mengundang keynote speaker yaitu Ir. Deded Hari Pratikto, Direktur CITADEA ARCHITECTS dan RESTO PESTA KEBOEN  (Semarang).

Tujuan dari acara ini adalah agar mahasiswa dapat mempresentasikan business plan dan hasil rancangannya mereka dihadapan para penguji termasuk Ir. Deded Hari Pratikto. Pada Tugas Akhir periode VII (semester genap 2012 – 2013) kali ini, akan tampil sembilan mahasiswa terpilih:

Lima mahasiswa dengan bisnis Interior Architecture Consultant :
–  Abdi Putra Gosal
–  Chiara Chanel
–  Intan Ari Vasanti
–  Marcella Gondo
–  Soraca Chandamitta Susilo.

Empat mahasiswa dengan bisnis Non-Interior Architecture Consultant, melainkan berdasarkan potensi diri :
–  Christina Purnomo
–  Kristalia Indah Cahaya
–  Sylvie Kurniawan
–  Yovita Lorencia Armanto.

Kesembilan mahasiswa ini mendapatkan begitu banyak masukan dari Deded berdasarkan pengalaman pekerjaannya dibidang Interior Architecture.