T.G.I.F from UC

Salah satu jurusan yang berada dalam naungan Fakultas Ekonomi Universitas Ciputra (UC) yaitu Tourism Hotel Management (THM) memiliki mata kuliah yang mempelajari tentang manajemen restoran dari seluk beluk service, kitchen, sampai pastry yakni Restaurant Operation Management (ROM). Mahasiswa THM diajarkan bagaimana mengatur sistem di dalam pengoperasian restoran, bagaimana memilih menu yang pas untuk sebuah restoran, mengatur keluar masuknya keuangan, mengatur sebuah tim untuk pengoperasian restoran yang hanya dua minggu sekali, dan hal – hal lainnya.
Salah satu tim dari ROM yang bernama T.G.I.F membuka restorannya dengan tema “Hallowen”. Semua dekorasi, dandanan dari waitres sampai ke menu – menu makanannya diberi nama yang sesuai dengan tema horor, restoran tersebut diatur sedemikian rupa sesuai dengan tema yang diberikan di setiap minggu di buka. Restoran buka tiap Jumat, bergantian waktu bukanya antara tim T.G.I.F dengan tim yang lainnya. Jumat (4/11) kemarin adalah jadwal terakhir buka dari restoran T.G.I.F dan semua berjalan dengan sangat baik.