Sutoto Yakobus Mentoring Mahasiswa Universitas Ciputra

A-Style, Chogie Ball & Bidan Delima siang itu mendapat kesempatan berharga karena mendapat bimbingan langsung dari Bapak Sutoto Yakobus selaku Senior Director Ciputra Group.

Pengalaman membuat Pak Totok memiliki intuisi bisnis yang luar biasa, beliau juga membeberkan bagaimana pentingnya kerjasama team dalam bekerja.

Kegiatan ini merupakan bentuk nyata dari komitmen Grup Ciputra untuk memberikan pendampingan sekaligus mentoring bisnis bagi para mahasiswa Universitas Ciputra

Cahya salah satu peserta dari A-Style menuturkan, “Kami dibukakan pikiran tentang bisnis secara lebih luas, bahkan kami juga diberikan solusi dalam permasalahan yang saat ini kami alami, yaitu masalah dengan visual designer”, tutur Cahya.

“Mentoring serasa sharing-sharing santai tapi sarat dengan ilmu. Diakhir mentoring kami dapat channel design dari Bapak Sutoto. Sungguh sangat membantu perkembangan bisnis kami”, imbuhnya.