Student Union (SU) INA Election Day

SU INA Election Day merupakan kegiatan pemilihan ketua Student Union (SU) yang baru beserta divisi-divisi nya meliputi bendahara, sekretaris, internal, eksternal, dan dnd. Yang di harapkan bisa memberikan dampak baik bagi jurusan Interior Architecture (INA) maupun antar jurusan lainnya melalui program kerja yang sudah disusun masing – masing kandidat yang nantinya terpilih.

Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 12 April 2018 di ruang studio 507 lantai 5 Universitas Ciputra. Latar belakang diadakannya kegiatan ini adalah sebagai wujud upaya mahasiswa berkontribusi baik dalam jurusan INA maupun antar jurusan lain, yang diharapkan mampu meneruskan dan mengevaluasi program kerja yang sudah dilaksanakan oleh ketua sebelumnya guna menciptakan inovasi dan terobosan baru.

Acara berlangsung semarak karena pemilihan calon ketua di ikuti oleh angkatan 2017, 2016, 2015 beserta dosen dosen INA. Pemungutan suara dilakukan langsung setelah calon ketua berkampanye program kerja mereka. Tujuan dan harapan dari diadakannya kegiatan ini adalah semoga kandidat yg terpilih menjadi Ketua SU INA yg baru bisa membawa dampak baik bagi Jurusan INA, antar jurusan, dan Universitas Ciputra melalui inovasi program kerja yang akan dikerjakan.