Strategic Management System and Implementation of Balanced Scorecard

(20/5) Fakultas Entrepreneurial Bisnis Universitas Ciputra (UC) mengundang Drs. Mulyadi, M.Sc., QIA, CPA untuk memberikan workshop kepada seluruh dosen International Business Management (IBM) dan International Business Accounting (IBA) UC. Drs Mulyadi merupakan UGM dan UI Master Degree Lecturer, Consultant in Management and Finance, Strategic Management Expert, Author.

Workshop ini diadakan dengan tujuan agar Drs. Mulyadi dapat memberikan arahan dan meningkatkan strategik manajemen dalam Fakultas Entrepreneurial Bisnis. Drs. Mulyadi memulai dengan sedikit presentasi mengenai strategik manajemen balanced scorecard, kemudian diikuti dengan presentasi dari kepala program studi masing-masing jurusan.