Seminar Marketing Start Up Business oleh Denis Hadi, Owner Hadi Kitchen

Mata kuliah Entrepreneurship 6 prodi Culinary Business (CB) Universitas Ciputra kembali mengadakan seminar Marketing Start Up Business oleh Denis Hadi yang merupakan Owner dari Hadi Kitchen.

Seminar di adakan pada hari kamis, 15 maret 2017 bertempat pada Resto CB lantai 1 universitas Ciputra. Seminar diadakan dengan tujuan agar mahasiswa bisa belajar kiat-kiat membangun bisnis, yang dimana ketika mahasiswa membuka bisnis mereka tau gimana cara agar bisnis mereka booming.

Dengan pengalaman yang ada, pembicara berusaha mengajarkan mahasiswa lewat bisnis yang beliau miliki, gimana beliau bisa memulai usaha dari awal, gimana beliau memperoleh omset yang besar dan tentang bisnis healthy. Terlepas dari pembicara adalah keponakan Sandra Dewi, beliau memulai usaha sebagai pembuktian kepada orang tua bahwa ia bisa merintis bisnis tampa bantuan dari orang tua, dan materi tersebutlah yang di ajarkan kepada mahasiswa.

Selain mengajarkan materi-materi kiat-kiat sukses bisnis, pembicara juga mendemokan sebuah trik memasak makanan healty makanan yang sehat yang cocok untuk program diet yang di bisa di coba oleh mahasiswa yang hadir.

Kontributor : Daygo Pratama – MIS – 2015