Selamat Datang Mahasiswa/I Baru 2014

Tahun ajaran baru telah tiba! Untuk mengawali tahun ajaran baru 2014 ini, dilaksanakan kegiatan Orientation Week (O-week) 2014. Sebanyak kurang lebih 800 mahasiswa/I baru menjadi peserta dari O-week tahun ini.

IMG_5893

Rangkaian O-week 2014 ini berlangsung selama 7 hari dan diawali dengan kegiatan Opening. Kegiatan Opening ini diisi dengan kegiatan perkenalan jajaran rektorat, dosen dan staff Universitas Ciputra (UC) serta perkenalan para panitia O-week 2014.

Acara perkenalan ini dibuka dengan sambutan dari President O-week 2014 yaitu Osbert Lukito Setiawan. Osbert menyampaikan ucapan selamat datang kepada para mahasiswa/I baru dan memberikan pesan agar para mahasiswa/I baru dapat mengikuti seluruh rangkaian kegiatan O-week sebaik-baiknya. Kegiatan disusul dengan sambutan dari President of Student Council UC, Richard Chandradinata. Senada dengan Osbert, Richard juga mendoakan agar para mahasiswa/I baru dapat menikmati rangkaian kegiatan O-week dan mendapatkan  pengalaman serta teman baru dari kegiatan ini.

IMG_5936 IMG_5939

Rektor dari Universitas Ciputra, Ir. Tony Antonio, M.Eng juga turut memberikan kata-kata sambutan kepada para mahasiswa/I baru. Beliau tidak hanya memberikan ucapan selamat datang namun juga memberikan semangat serta motivasi bagi para mahasiswa/I baru untuk tidak takut berkreasi serta bekerja keras untuk menjadi calon-calon entrepreneur muda Indonesia.

Kegiatan pun dilanjutkan dengan perkenalan organisasi-organisasi yang ada di UC serta perkenalan divisi-divisi panitia O-week 2014. Selamat datang Mahasiswa/I 2014!

IMG_5945 IMG_5959