Saling Belajar untuk Meningkatkan Kualitas!

Saling belajar untuk meningkatkan kualitas!

Pada hari selasa (15/4) dan kamis (17/4) mahasiswa International Business Management atau yang biasa disebut IBM, melakukan pameran untuk mahasiswa/i semester empat dan enam untuk program mata kuliah Entrepreneurial Project. Mahasiswa-mahasiswa Entrepreneurial Project  4 (EP4) melakukan pameran pada hari selasa (15/4) sedangkan mahasiswa-mahasiswa Entrepreneurial Project 6 (EP6) melakukan pameran pada hari selasa (17/4).

Mahasiswa IBM Universitas Ciputra 2 Mahasiswa IBM Universitas Ciputra sedang eksplorasi bisnis mahasiswa lainnya

Para calon entrepreneur muda ini melakukan pameran agar dapat melihat kekurangan dari bisnis-bisnis yang mereka jalankan saat ini. Mahasiswa Entrepreneurial project  4 melakukan pameran dengan jumlah stand sebanyak 67 tim, sedangkan mahasiswa Entrepreneurial project 6 melakukan pameran dengan jumlah stand sebanyak 72 tim.  Pada pameran ini mahasiswa dituntut untuk melakukan evaluasi terhadap bisnis mereka sendiri dan melakukan wawancara agar dapat mengerti seluk beluk tentang perusahaan mereka tersebut.

Mahasiswa IBM Universitas Ciputra

Terkadang kita juga harus belajar dari orang lain agar kita dapat menjadikan diri kita pribadi yang lebih baik lagi. Hal inipun berlaku bagi bisnis, dimana kita terkadang perlu untuk melakukan refleksi agar dapat menyempurnakan produk atau bisnis milik kita.