Roadshow Beasiswa OSC 2022 Hadir di Universitas Ciputra Surabaya. Metrotvnews. 19 Oktober 2022

Online scholarship competition (OSC) medcom.id menggelar roadshow di lima kota di Indonesia, di antaranya di Surabaya tepatnya di Universitas Ciputra.

Roadshow beasiswa OSC 2022 di Universitas Ciputra ini dihadiri oleh Wakil Rektor Dua Bidang Operasional Universitas Ciputra, Victor Effendi, General Manager Business Growth Zeals Asia, Syachrizal Wargakusuma dan Sekretaris Surya Edukasi Bangsa Foundation, Herfindo Satria Gading. Ratusan siswa sekolah menengah atas dari Surabaya, Gresik dan Sidoarjo turut menghadiri acara ini.

Acara diisi dengan pemaparan materi bertema rahasia memaksimalkan potensi diri di era digital dan tips menjadi sukses serta pengenalan tentang Universitas Ciputra yang menjadi salah satu perguruan tinggi mitra dari OSC.

Victor Effendi mengapresiasi kerjasama Universitas Ciputra dan Media Group dalam penyelenggaraan beasiswa OSC yang bisa menjadi sarana dalam menyebarkan virus entrepreneurship.

Dalam keikutsertaan sebagai mitra OSC, Universitas Ciputra menyediakan 23 program yang memberikan beasiswa penuh seratus persen kuliah sampai mendapat gelar sarjana.

Artikel lain