Real Project Guest House for Learning Experience, INA UC in decorintex

Mahasiswa/i jurusan Interior Architecture (INA) Universitas Ciputra (UC) mengikuti pagelaran karya interior yang diadakan oleh Decorintex dan bertempat di Grand City Mall, Surabaya. Karya-karya yang dipamerkan merupakan karya-karya terbaik hasil buatan mahasiswa/i INA. Acara yang berlangsung selama lima hari (28/8 – 1/9) ini sangat ramai oleh pengunjung. Bahkan beberapa orang mahasiswa sempat mempresentasikan karyanya kepada para pengungjung pameran yang tertarik dengan karya mereka.

Selain memamerkan hasil karya furniture, dibuatlah pula sebuah guest house berukuran 1:1 yang telah didesain oleh mahasiswa berdasarkan keinginan dari seorang klien. Klien guest house ini mengaku merasa sangat puas dan lebih dari ekspektasi si klien. Para mahasiswa mengaku sangat bangga bahwa karya mereka dapat dipamerkan di Decorintex dan berguna untuk klien mereka.