Real Business Solution – PT Mitra Anugerah

(13/4), Mahasiswa Graduate School Universitas Ciputra (UC) datang berkunjung ke perusahaan PT Mitra Anugerah. Perusahaan ini adalah pabrik pembuatan sepatu sesuai dengan keinginan client nya. Sugeng Sudikdo selaku direktur  dari perusahaan ini mengatakan bahwa beliau awalnya seorang desainer sepatu juga. Maka dari itu, beliau dapat banyak sharing pengalamannya selama mendesain sepatu, bekerja sama dengan perusahaan sepatu lainnya, memilih supplier, dan lain sebagainya. Dengan pengalamannya selama sekitar 25 tahun di dunia sepatu, beliaupun dapat bercerita kondisi pabrik lainnya karena beliau juga pernah bekerja dalam perusahaan sepatu lainnya. Seperti biasa, dengan tema Real Business Solution, para mahasiswa S2 merasa membantu memecahkan permasalahan yang ada dalam perusahaan. Kombinasi pengalaman Sugeng yang sudah berpengalaman selama 25 tahun dan mahasiswa S2 yang memiliki pemikiran fresh, mereka dapat memecahkan permasalahan yang terjadi di PT Mitra Anugerah.