Raih sukses di Usia Muda!

Membangun sebuah bisnis tidaklah mengenal usia. Hal inilah yang sekiranya telah dibuktikan oleh Michelle E Surjaputra. Di usiannya yang masih belia, Michelle mampu meraih sukses melalui bisnis yang ditekuninya.

IMG_8716

Michelle menekuni bisnis di bidang food and beverages. Awalnya Michelle memulai bisnisnya dengan mengambil franchise salah satu snack food yang cukup terkenal yaitu Bon Chon. Hingga akhirnya, Founder & President Director of PT. Michellindo Food International / MIFI ini membuka sebuah restaurant Meksiko bernama Sombrero. Hanya dalam jangka waktu dua tahun lamanya, Sombrero telah memiliki cabang sebanyak 18 restaurant di seluruh penjuru Indonesia.

Untuk itulah, Universitas Ciputra (UC) yang tidak henti-hentinya memotivasi para mahasiswa/i agar berani menjadi seorang entrepreneur mengundang Michelle menjadi narasumber dalam seminar yang berjudul “ Plan & Plant Your Business”. Dalam seminar yang dihadiri mahasiswa/i alur studi International Business Management (IBM) ini, Michelle pun menceritakan pengalaman berbisnisnya tersebut.

IMG_8723

Michelle yang telah sukses berbisnis di bidang F&B ini ternyata tengah mencoba merambah ke bidang fashion. Michelle menceritakan kepada para mahasiswa bahwa dirinya berencana untuk mengangkat karya designer-designer Indonesia ke taraf international.

IMG_8732