Pendampingan QA dalam Penyusunan Dokumen Management System Fakultas Kedokteran

Surabaya, 04 Februari 2020.

Dalam rangka meningkatkan akreditasi Fakultas Kedokteran, Departemen Quality Assurance melakukan pendampingan penyusunan Dokumen Management System kepada Fakultas Kedokteran. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 4 Februari 2020. Kegiatan ini berlangsung mulai dari pukul 08.00 hingga pukul 16.00. Kegiatan ini adalah rangkaian kegiatan dari Workshop SPMI Tridarma yang telah dilaksanakan sebelumnya. Kegiatan ini merupakan finalisasi dokumen yang telah disusun pada Workshop SPMI Tridarma sebelumnya.

Kegiatan pendampingan ini dimulai dengan penjelesan dari Head, Quality Assurance terkait dokumen management system yang ada di Universitas Ciputra Surabaya. Setelah penjelesana selesai peserta dari Fakultas Kedokteran dibagi menjadi beberapa kelompok untuk langsung menyusun dokumen management system yang digunakan di Fakultas Kedokteran Universitas Ciputra Surabaya.

Selain dari Departemen Quality Assurance, departemen Teaching and Learning Center (TLC) dan departemen LPPM juga hadir pada acara ini untuk membantu dalam penyusunan dokumen dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengabdian masyarakat.

Dengan adanya pendampingan seperti ini, QA berharap setiap program studi dapat menyusun dokumen management system yang ada di fakultas dan program studinya masing-masing.(DG/LR)