Projek Bersama Tong Tji dan Mahasiswa Psikologi UC

Pada tanggal 22 Mei 2014 yang lalu, Andreas Nugroho, S.Psi., M.M selaku Beveranges Division Manager Tong Tji menyempatkan waktunya untuk menghadiri Ujian Akhir Semester mata kuliah Observation and Interview Fakultas Psikologi UC. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai suatu bentuk kerja sama antara Tong Tji dan Fakultas Psikologi UC dalam projek mahasiswa Psikologi angkatan 2012.

Para mahasiswa angkatan 2012 melaksanakan projek gabungan untuk mengobservasi dan menginterviu teh Tong Tji selama kurun waktu tertentu guna melihat kualitas layanan dan profil konsumen gerai tea house dan tea bar yang tersebar di seluruh Surabaya. Pak Andreas selaku pimpinan diundang untuk melihat proses mahasiswa dan hasil akhir dari projek mahasiswa ini yang kemudian akan menjadi masukan dan saran bagi pihak Tong Tji.

Andreas Nugroho S.Psi., M.M