OPEN RECRUITMENT: Universitas Ciputra Psychological Services Center Assistant

Hai UC PSY! Ada kabar baik nih. Jika kamu merupakan mahasiswa aktif dan memiliki ketertarikan untuk mencari pengalaman kerja yang erat kaitannya dengan psikotes dan training, sekarang kesempatannya! Universitas Ciputra Psychological Services Center (UCPSC) sedang membuka lowongan untuk para mahasiswa PSY UC. UCPSC sendiri merupakan biro psikologi terapan yang dimiliki oleh PSY UC sejak tahun 2017. Layanan yang disediakan oleh USPSC berkisar pada bidang pendidikan, sosial, klinis, industri, dan juga organisasi. Seperti biro psikologi pada umumnya, USPSC juga melayani berbagai macam psikotes, konseling, pengembangan diri maupun komunitas, dan masih banyak lagi. Yuk bergabung sekarang!

Persyaratan :

• Mahasiswa aktif PSY Uc
  • Sudah pernah atau sedang mengambil mata kuliah asesmen
  • Memiliki pengalaman menjadi tester merupakan nilai lebih
  • IPK minimum 3.25
  • Mampu bekerjasama dengan baik serta aktif dalam kegiatan di UCPSC

Manfaat :

• Pengalaman professional dengan bertemu real client
  • Fee
  • Sertifikat

Please submit your CV and academic transcript to ucpsc@ciputra.ac.id by February 8th 2019 before 3pm.

Good luck!