Hai, PSY UC member! Ada kabar gembira nih untuk kamu…

Bagi kamu, mahasiswa aktif Fakultas Psikologi Universitas Ciputra yang ingin mendapatkan pengalaman profesional sebagai Asisten Dosen, kami membuka kesempatan untuk kamu bergabung menjadi Asisten Dosen pada mata kuliah di bawah ini:

1. Observation and Interview
  2. Designs and Analyses in Quantitative Research
  3. Cognitive Assessment

Syaratnya apa aja ya? Yuk, kita simak!

1. Merupakan mahasiswa aktif Fakultas Psikologi Universitas Ciputra
  2. Sudah lulus minimal 40 SKS dengan IPK minimal 3.00
  3. Memiliki nilai A untuk mata kuliah yang dituju sebagai Asisten Dosen

Tertarik dengan penawaran kami? Yuk, segera kirimkan lamaran kamu dengan cara:

1. Kirimkan email dengan subject “Rekrutmen Asisten Dosen Mata Kuliah (nama mata kuliah yang dituju)” kepada cita.kusuma@ciputra.ac.id selambat-lambatnya Jumat, 16 November 2018. Contoh: Rekrutmen Asisten Dosen Mata Kuliah Observation and Interview
  2. Lampirkan CV, surat lamaran, dan transkrip nilai

Peranmu sebagai Asisten Dosen ini akan menunjang kemajuan mata kuliah yang bersangkutan, loh. Setiap mahasiswa yang melamar juga akan diinterview langsung oleh dosen pengampu mata kuliah. So, jangan lewatkan kesempatan menarik ini, ya!

Semoga sukses.

Pengumuman Rekrutmen Asisten Dosen Mata Kuliah Cognitive Assessment

Pengumuman Rekrutmen Asisten Dosen Mata Kuliah Designs and Analyses in Quantitative Research

Pengumuman Rekrutmen Asisten Dosen Mata Kuliah Observation and Interview