Fransisca Putri Intan Wardhani, S.Psi., M.Psi., Psikolog. mulai berkarir sebagai dosen Psikologi sejak Januari 2017. Saat ini, beliau juga menjadi Psikolog praktek di UC Psychological Services Center. Saat ini beliau  mengampu mata kuliah Psikologi Belajar dan Modifikasi Perilaku, Asesmen Kognitif, Psikologi Pendidikan, dan Psikologi Komunikasi dan Negosiasi.

Pendidikan S1 diselesaikannya di Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada, pendidikan S2 di Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada (mayor: Psikologi Pendidikan, minor: Psikologi Klinis).

Wanita asal Yogyakarta ini memiliki keahlian di bidang Psikologi Pendidikan. Hal ini yang memicu beliau terus menggarap keahliannya melalui berbagai penelitian. Salah satu dari penelitiannya tentang “Peran Gaya Kepemimpinan Guru terhadap Efikasi Diri Berwirausaha Siswa Sekolah Dasar” yang dipublikasikan dalam Jurnal Psikologi Teori dan Terapan.

NIDN:

putri.wardhani@ciputra.ac.id

PENDIDIKAN:

S1 Fakultas Psikologi Universitas Gadjah Mada

S2 Magister Psikologi Profesi Universitas Gadjah Mada

(mayor: Psikologi Pendidikan, minor: Psikologi Klinis)

EXPERTIS:

Psikologi Pendidikan

BIDANG PENGAJARAN:

PUBLIKASI

PENELITIAN

Tahun Judul Keterangan