Parent’s Gathering 2011 : First Step for coming to UC

Minggu, 4 Desember 2011
bertempat di Auditorium UC lantai 7, diadakan acara Parent’s Gathering dengan mengundang calon wali mahasiswa angkatan 2012 untuk mengenal lebih dalam berbagai jurusan yang ada di Universitas Ciputra. Acara yang bertemakan “Inspirasi dan Motivasi : Entrepreneurship Terbukti Mengubah Masa Depan” ini dimulai pada pukul 9 pagi dengan ditandai pembukaan oleh rector Universitas Ciputra, Bapak Ir. Toni Antonio M, Eng.

Secara garis besar, acara ini terbagi atas 3 sesi. Yang pertama Inspirasi dan Motivasi yang diberikan oleh Pak Yohanes Soma sebagai Direktur Akademis dan juga Pak Denny Bernardus selaku wakil Yayasan Pendidikan Ciputra dan dilanjutkan dengan sharing bisnis alumni yang kali ini diwakili oleh Billy Lukito Joeswanto selaku founder dari Webtocrat Motion, dan yang terakhir adalah sharing jurusan yang dibawakan oleh masing-masing kepala jurusan.

“Acara ini diselenggarakan tak lain untuk memperkenalkan Universitas Ciputra lebih dekat kepada calon mahasiswa dan wali mahasiswa ” Menurut Ibu Krista, salah seorang penangung jawab acara ini “Hal ini tak lain agar mereka kelak siap dan mengerti bagaimana proses perkuliahan selama di UC”.

Bagaimana rekan-rekan calon mahasiswa dan wali mahasiswa? Sudah siapkah anda bergabung bersama kami? (Bagus Berlian IBM 08)