Taiwan Cultural Creative Camp – Dayeh University Taiwan 2018

Selamat Pagi UC Fans

Masih Seputar International Program Nih, kali ini datang dari negara Taiwan.!

Siapa sih yang tidak kenal dengan negara tersebut? Negara yang terkenal dengan Sun Moon Lake nya. Jika sebelumnya tentang Summer Program, kali ini di Taiwan sedang diadakan Bootcamp International dengan judul Taiwan Cultural and Creative Camp 2018.

Bootcamp International kali ini dilaksanakan di Dayeh national University Taiwan, yang terletak di  Xuefu Road, Dacun Township, Changhua County, Taiwan 515. Dan berlangsung selama 1 Bulan 18 Hari, mulai 6 Juli hingga 24 Agustus 2018, serta diikuti oleh 3 mahasiswa UC beserta 3 Dosen UC.

Bootcamp Dayeh ini tidak hanya di ikuti oleh mahasiswa UC, namun banyak mahasiswa juga dosen dari berbagai negara.

Keuntungan mengikuti Bootcamp Dayeh ini adalah, mendapatkan ilmu seputar Entrepreneurship yang dilihat dari kacamata negara lain. Mahasiwa diberikan materi – materi yang membuat business semakin berkembang, mendapatkan ide baru, belajar mandiri pastinya. Selain itu berkesempatan untuk menguji seberapa keren dan bertahannya business kita menghadapi business dari negara lain. Terlepas dari itu, mahasiswa bisa langsung belajar bahasa mandarin , melatih berbicara banyak bahasa, yaitu ahasa Inggris juga Mandarin.

Buat kalian yang ingin mengikuti Bootcamp, bisa rajin check email student kalian, krna kesempatan terbatas juga waktu yang tidak bisa di tentukan.

Untuk Info Bootcamp International, bisa Menghubungi Ibu Ovin/bu Dayu di UC lantai 7, ruang 701 , atau Wa Bu Dayu di 082226861178. Selain itu, kalian bisa langsung meminta untuk ikut dalam group International Program. Disana banyak penawaran International Program. Mulai dari Summer School, Winter School, dan Bootcamp International.

Buat kalian yang ingin tau Summer School seperti apa, yuk chek Youtube channel kita di : https://www.youtube.com/watch?v=SQoxpqXxQ9M

Terimakasih

Salam Entrepreneur.!