Super Mentor Class – Frozen Food 2018

Dear Students,

Selamat tahun baru 2018! Kiranya kita semua dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa.
Di awal tahun yang baru ini Business Incubator Universitas Ciputra akan mengadakan acara yang sangat menarik bertajuk Super Mentor Class – Frozen Food 2018.  Super Mentor Class itu sendiri merupakan acara yang membahas secara mendalam dari hulu ke hilir suatu bisnis sehingga diharapkan peserta yang mengikuti dapat memahami secara utuh tema / bisnis yang diangkat di acara tersebut. Adapun detail acaranya yaitu sebagai berikut :
Tema                  : Frozen Food
Sub tema            : a. Future trends in Frozen Food
                              b. Frozen Food process
                              c. Effect of freezing on nutritional & microbiological properties of food
                              d. Selecting packaging for frozen food products
                              e. Sharing with alumny about their business in frozen food
Hari, tanggal       : Kamis – Jum’at, 22 – 23 Februari 2018
Tempat                : a. Seminar : R. 705 – 706, Universitas Ciputra
                              b. Company visit : Finna / Bernadi (to be confirmed)
Waktu                  : 08.30 – 16.30 WIB
Quota                  : 50 orang
Syarat keikutsertaan acara ini yaitu sebagai berikut :
2. Peserta yang telah mengisi form tersebut dapat membatalkan keikutsertaannya maksimal H-7 sebelum acara, by email
3. Mahasiswa yang mengikuti acara ini minimal harus semester 4 keatas
Adapun batas pendaftaran keikutsertaan yaitu pada hari Rabu, 14 Februari 2018 dan acara ini tidak dipungut biaya. Besaran KP yang dapat diterima oleh mahasiswa melalui keikutsertaan di acara ini yaitu 8 dan masuk kategori seminar / workshop.
Demikian informasi dari kami, segera daftarkan diri kalian sebelum terlambat! Terima kasih.
Regards.

Salam Entrepreneur,