Summer School Chaoyang University – Taiwan 2018

Selamat Pagi UC Fans

Masih Seputar Summer School nih guys.

Masih di Taiwan, jika sebelumnya International Program dilaksanakan di Dayeh Unievrsity, Summer School kali ini dilakukan di Chaoyang University , di daerah Jifeng East Road, Wufeng District, Taichung City, Taiwan 413. Jika sebelumnya merupakan Bootcamp , kali ini adalah Summer School Program.

Summer School kali ini diadakan pada bulan Agustus, tepatnya pada 20 – 30 Agustus 2018. Teman – teman kita yang berangkat ada 15 mahasiswa dan di dampingi oleh 1 Ibu Dosen , yaitu Ibu Dewi Dosen IBM.

Disana, peserta diberi kesempatan untuk mempelajari culture, bagaimana cara membuat kertas, belajar bahasa mandarin pastinya dan banyak lagi lainnya. Tak lupa , ada program field tripnya loh, ke beberapa destinasi favorit di Taiwan yang pastinya tidak akan pernah dilupakan.

Menarik bukan? Yuk, buat kalian yang ingin ikutan International Program, Siapkan diri kalian!

Pendaftaran biasanya akan mulai dibuka pada bulan April (untuk negara Korea, Taiwan dll), khusus Negara UK akan d buka mulai bulan Februari.!

Buat UC Fans yang ingin bertanya seputar International program, yuk kunjungi kantor kami di Universitas Ciputra Lantai 7 ruang 701, bertemu Ibu Ovin/Ibu Dayu atau wa Ibu Dayu di 082226861178. Segera join di International program Line, dan dapatkan info terupdate langsung dari adminnya!. Promo – promo Summer tak kalah seru yang selalu kita update di International Program Line.

Terimakasih

Salam Entrepreneur!