Kangwoon University Bootcamp at Jakarta 2018

Selamat Pagi UC Fans

Masih ingat tentang Bootcamp International? Jika bulan lalu Bootcamp International dilaksanakan di Taiwan, kali ini dilaksanakan di Jakarta. Hal yang menarik adalah Bootcamp International kali ini mendatangkan mahasiswa dari Kangwoon University Korea, Guys! Selain mahasiswa Korea, beberapa universitas ternama di Jakarta juga ikut memeriahkan Bootcamp yang diadakan oleh Ciputra Entrepreneurship Centre Jakarta.

Acara tersebut berlangsung selama 3 hari. Universitas Ciputra juga ikut andil dalam kegiatan tersebut, adapun 15 mahasiswa UC berangkat ke Jakarta serta didampingi oleh 1 Dosen yaitu Bapak Franata.

Hal positif yang bisa di dapat adalah kesempatan untuk berkolaborasi dengan mahasiswa dari Korea juga Universitas di Jakarta diantaranya adalah Universitas Negri jakarta dan Universitas Pembangunan Jaya.

Selain itu, para peserta juga mendapatkan ilmu tentang :

–          How to Compete with the giants, Introduction by BLIBLI.COM

–          Identifying Challenges and Opportunities in the Society

–          Understanding the Regional Market Trend

–          Empathy Map and Customers’ Needs

–          Developing Your Creative Ideas and Tabulation of Solutions

Menarik bukan? Yuk buat kalian yang ingin ikut kegiatan International Program, ada apa aja sih ? segera kunjungi ke kantor kami , Networking and Partnership Department, UC lantai 7 ruang 701. Bertemu Ibu Ovin atau Ibu Dayu. Langsung siapkan hp kalian, langsung join ke International Program LINE. Disana banyak Promo International program juga kegiatan yang gak kalah seru loh!

Come and Join Us!