Career Development Program – Garuda Indonesia 2019

Profesional Development Program bersama Garuda Indonesia 2019.

Profesional Development program merupakan salah satu program yang dimiliki oleh Career Center Universitas Ciputra Surabaya. Program tersebut diikuti oleh mahasiswa Universitas , ada yang di ikuti khusus oleh satu prodi atau ada juga program yang dapat diikuti oleh seluruh mahasiswa UC serta alumni UC.

Pada kesempatan kali ini, Profesional Development Progam dilaksanakan pada 21 November 2019, di Teater Universitas Ciputra Surabaya. Diikuti oleh mahasiswa International Business Management UC.  Adapun dalam acara kali ini mendatangkan Ibu Henny Nurcahyani selaku Managing Director Garuda Indonesia.

Di dalam program tersebut yang bertajuk Seminar, menceritakan tentang awal mula Garuda Indonesia hingga kini. Selain itu, Ibu Henny Nurcahyani selaku Managing Director Garuda Indonesia juga membagikan pengalaman beliau dari awal masuk di Garuda Indonesia. Yang bertujuan untuk membuka minset mahasiswa bagaimana dunia kerja yang sebenarnya.

Selain itu kami jugamemiliki Profesional Development yang mengundang sebuah perusahaan keren yaitu Tiket.com.

Ikuti terus kegiatan kami.

Terimakasih.!

Salam Entrepreneur!