NASI GORENG CHASIO “WEI XIAO” -@UC WALK

NASI GORENG CHASIO “WEI XIAO” -@UC WALK

Kali ini kita akan ngereview makanan dari Wei Xiao. Di Wei Xiao ini menu makanannya banyak banget guys dan harganya rata-rata under 25k kok. Udah pada pernah nyobain makanan disana belum nih UC People?

Salah satu varian menu terbanyak di Wei Xiao ini adalah nasi gorengnya guys. Nah, beberapa waktu yang lalu aku habis nyobain menu Nasi Goreng Chasio. Salah satu alasan aku memutuskan untuk memilih menu ini adalah karena ada tanda Wei Xiao nya di list menu, yang artinya salah satu menu andalan disana. Dari segi porsi, makanannya cukup banyak dan lumayan untuk mengganjal perut selama 4-5 jam kedepan. Kalo dari segi rasa, not bad sih, tapi menurutku kurang gurih atau asin (ini tergantung selera masing-masing ya guys). Dari segi harga, ya lumayan lah ya untuk dapat porsi makan yang bisa buat kita bener-bener kenyang. Di Wei Xiao ini bisa makan dine in / delivery / take away guys. Buat kemasan take away nya juga nggak rempong kok jadi masih bisa dibawa kemana-mana. Buat kalian yang nggak sempet masak atau sarapan pagi, menu ini bisa jadi alternatif kalian nih buat di santap!