Nasi Goreng Ayam “Wakeh Chinese Food” -@Gwalk

Nasi Goreng Ayam “Wakeh Chinese Food” -@Gwalk

Mau makan kenyang dengan budget murah? Ini nih rekomendasinya, Wakeh Chinese Food! Dijamin kalian akan pulang dengan perut super duper kenyanggg. Porsi normal yang disajikan dari Wakeh Chinese Food ini bisa dibilang banyak banget, apalagi kalo kalian pesen yang porsi Wakeh, bisa dibuat makan 2-3 orang, lho! Salah satu menu yang paling banyak dipesan seperti gambar ini nih, Nasi Goreng Ayam. Banyak banget kan satu porsinya? Untuk rasa nggak perlu diraguin lagi deh, enak! Dan… nggak perlu khawatir, cukup dengan Rp 20.000,- aja kok makan super puas ini. Untuk minumannya, kalian bisa pesan es teh cuma Rp 4.000,- aja. Pas banget kalo mau makan rame-rame dengan budget murah, tempatnya bersih dan nyaman. Ada banyak menu lainnya yang bisa kalian pesan dengan harga terjangkau, lho! Langsung aja ke Ruko G-Walk B-6 sebelah BCA Citraland. Kalian juga bisa delivery order lho ke nomor 0851.0061.5376, dan kalo kalian order minimal Rp 35.000,- free ongkir lho khusus area Citraland.

Reviewer : Selvy Tri Ciawati – MCM 2015