Nasi Bakwan

Nasi Bakwan

Lagi buru-buru kelas atau kegiatan lainnya tapi laper? Mampir dulu yuk di O’Meal, stand sebelah Chixy di kantin UC. Penyajiannya cepet banget deh, cocok buat kalian yang lagi buru-buru atau laper berat dan pengen cepet makan. Nih, nasi bakwan yang lengkap dengan bumbu kacang, kecap dan sambel. Kalian dengan mudah bisa bawa cup tempat makan tersebut ke mana aja lho, jadi mau makan di mana aja nggak ribet. Fyi, menu ini juga bisa di-mix sama siomay goreng lho. Enak deh pokoknyaaaa… Cuma dengan Rp 13.000,- kalian bisa dapet makanan cepat saji ini, dan kalo kalian hemat bisa beli air mineral yang seharga Rp 2.000,- aja. Langsung mampir aja ya teman-teman.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *