Nasi Ayam – Pak De Saijo @G-walk

Nasi Ayam – Pak De Saijo @G-walk

Bosen makan ayam yang gitu-gitu aja? Kalian wajib cobain nasi ayam Pak De Saijo ini UC People! Menu di Pak De Saijo ini ada nasi ayam, nasi sayur, dan nasi krengsengan. Menu favorit yang banyak dipesan yaitu nasi ayam, guys. Ayam dicincang menjadi ukuran kecil-kecil guys, tapi kalian nggak perlu khawatir karena potongan ayamnya cukup banyak kok. Selain itu, dalam satu porsi terdapat satu telur dadar. Di sini juga disediain cabe hijau, buat kalian yang pengen makan nasi ayam dengan sensasi rasa pedas. Rasa nasi ayamnya ini enak dan bikin nagih. Maknyus deh pokoknya. Minumnya kalian bisa pesan air mineral, es teh, es jeruk, coca-cola, dan sprite mulai harga Rp 4.000,- Banyak banget yang sudah coba dan jadi ketagihan nih, guys! Buruan cobain langsung ya. Lokasi Pak De Saijo ini di belakang Happy Garden. Buka mulai pukul 18.00 sampai jam 23.00. Siap-siap ngantri ya guys, karena menu favorit ini selalu jadi pilihan banyak orang 😉

 

Reviewer : Selvy Tri Ciawati – MCM 2015