Nasi Ayam Kremes

Nasi Ayam Kremes

Laper, tapi bingung mau makan di mana? Langsung aja ke Pujasera Mak Moer yang ada di G-Walk karena ada banyak banget menu makanan yang bisa kalian pilih, dan lokasinya nggak jauh-jauh banget kok dari UC. Salah satu makanan yang rekomen buat UC People yaitu Nasi Ayam Kremes. Buat yang suka kriuk-kriuk tepung, cobain nih! Porsi ayamnya besar lho, pokoknya nggak rugi deh makan di sana. Harganya terjangkau kok, cuma Rp 18.000,- dan kalian bisa minum es teh jumbo cuma Rp 6.000,- Wah, kenyang deh! Dan juga di sana pelayanannya cepet, tempatnya bersih dan luas, jadi kalian bisa deh nongki-nongki di sana sama temen atau keluarga. Lokasi pujasera Mak Moer ini ada di sebrang Indomaret G-Walk ya, stand nomor J12-J14. Kalian juga bisa delivery makanannya via Go-Food maupun Grab-Food, lho!

 

Reviewer : Selvy Tri Ciawati – MCM 2015