MoU UC with Swinburne University

Bertepatan dengan wisuda ke-3 Universitas Ciputra (UC) yang dilaksanakan di kampus UC pada tanggal 29 September 2012, telah dilaksanakan juga penandatanganan MoU antara Universitas Ciputra dengan Swinburne University of Technology, Australia. Dr. Yusak Anshori selaku Dekan School of Entrepreneurial Business UC menambahkan bahwa dari kerjasama ini mahasiswa IBM, khususnya yang berada di bawah naungan international program, mendapatkan kesempatan untuk mengikuti dual degree program serta twinning program dari ke dua universitas yang ada. “Kerjasama dengan universitas di luar negeri ini merupakan salah satu bentuk nyata dari komitmen UC untuk menciptakan world class entrepreneur”, imbuh Dekan yang sekaligus menjabat sebagai General Manager dari Surabaya Plaza Hotel.