MoU – UC dan PT Sun Life Indonesia

(15/3), Universitas Ciputra (UC) bersama dengan PT Sun Life Indonesia menandatangani Memorandum of Understanding (MoU) untuk saling bekerja sama. MoU ini terlaksana atas ide dari PT Sun Life Indonesia bagian CSR untuk melatih calon entrepreneur muda agar lebih mantap dalam mengurus financial mereka kedepan. PT Sun Life Indonesia akan memberikan 12 kali pertemuan kepada seluruh mahasiswa yang minat untuk mengikuti program ini dan materi yang akan diajarkan adalah Financial Planner. Dihari pertama pengajaran, Sun Life mengundang bpk. Tosan Liem, beliau adalah seorang entrepreneur yang sudah berpengalaman, untuk memberikan materi. Rektor UC, Tony Antonio, M.Eng., menyatakan bahwa keinginannya dalam MoU ini akan terus berlanjut.