Zoominar: Strategi Mengelola Keuangan Keluarga di tengah Pandemi

Zoominar: Strategi Mengelola Keuangan Keluarga di tengah Pandemi

Pandemi COVID-19 yang kita hadapi saat ini membawa kita pada masa-masa yang baru. Tidak hanya kesehatan, pandemi berdampak cukup besar bagi sektor ekonomi. Berkurangnya pemasukan atau kehilangan pekerjaan dapat meningkatkan stress kerja dan stress dalam keluarga.

Melihat hal ini, UCMFC menghadirkan Zoominar dengan topik “Strategi Mengelola Keuangan Keluarga di tengah Pandemi”. Bersama dengan Prof. Dra. Jenny Lukito Setiawan, M.A., Ph.D., Psikolog, Dr. Ir. Denny Bernardus, M.M. dan Ir. Juliana Magdalena Binti, peserta akan diajak untuk mengembangkan strategi mengelola keuangan dengan baik disaat-saat seperti ini.

Seminar ini akan diadakan pada:
?: 7 Agustus 2020
⏰: 18.30-20.00 WIB (19.30-21.00 WITA, 20.30-22.00 WIT)
Link pendaftaran: https://bit.ly/DftZoominar3

Seminar ini bersifat gratis. Namun, kami membuka kesempatan bagi Bapak atau ibu yang ingin melakukan donasi secara sukarela. Dana yang terkumpul dari donasi akan disalurkan kepada tenaga kesehatan.
*detail donasi akan diberikan saat hari H

Untuk informasi lebih lanjut, Bapak Ibu dapat menghubungi CP: Amanda di 085225310606 via WA.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed