Zoominar: Being Productive at Home

Zoominar: Being Productive at Home

Bingung cara produktif di saat WFH dan SFH?
Tahukah Anda bahwa penataan rumah Anda mempengaruhi produktifitas?

Termukan tips menata tempat tinggal agar kondusif untuk bekerja dan sekolah di Zoominar: Being Productive at Home!

Kali ini, UCMFC bersama Arsitektur Interior Universitas Ciputra mengajak peserta untuk melihat bagaimana penataan ruang mempengaruhi stress dan produktivitas. Tidak hanya itu, peserta akan diperlengkapi dengan tips menata ruang dan mengatur pencahaya di rumah dengan baik sehingga dapat mendukung produktivitas.

Pembicara Zoominar:

  • Melania Rahadiyanti, S.T., M.T., (Pakar arsitektur digital)
  • Yusuf Ariyanto, ST., M.Ars., (Pakar site planning & penataan ruang)
  • Stefani Virlia, S.Psi., M.Psi., Psikolog (pakar psikologi klinis)

Seminar ini akan diadakan pada:
?: 4 September 2020
⏰: 18.30-20.00 WIB (19.30-21.00 WITA, 20.30-22.00 WIT)
Link pendaftaran: https://bit.ly/DftZoominar4

Seminar ini bersifat gratis. Namun, kami membuka kesempatan bagi Bapak atau ibu yang ingin melakukan donasi secara sukarela.
*detail donasi akan diberikan saat hari H

Untuk informasi lebih lanjut, Anda dapat menghubungi CP: Amanda di 085225310606 via WA.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Fill out this field
Fill out this field
Please enter a valid email address.
You need to agree with the terms to proceed