“Skuy Living” – UC Day 2019

Pada Jumat (13/9) lalu, Universitas Ciputra Surabaya mengadakan acara bertajuk UC Day. Acara ini merupakan acara tahunan untuk merayakan ulang tahun Universitas Ciputra ke-13 yang tahun ini bertemakan ‘Skuy Living’. Acara dimeriahkan dengan lomba menghias nasi tumpeng pada siang hari Pkl. 10.30 WIB dan lomba dance competition ala Senorita koplo pada sore hari mulai Pkl. 17.30 WIB yang wajib diikuti oleh para dosen, staff, dan mahasiswa perwakilan dari seluruh departemen di UC, termasuk staff Perpustakaan UC. Alhasil pada UC Day lalu, para staff Perpustakaan ‘nyambi’ menjadi chef siang hari, dan jadi dancer pada malamnya. Sampai malam pun juga ada berbagai penampilan menarik dan seru lainnya termasuk stand bazaar yang siap menemani para pengunjung acara.

Tim UC Library berkesempatan mengikuti kegiatan lomba ini bersama dengan tim dari LPPM (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat) mulai dari lomba menghias tumpeng dan lomba dance competition ala Senorita koplo dan beryukur lomba menghias tumpeng berhasil meraih juara 3. Yeeaayy!! ?

Suasana lomba menghias tumpeng

Suasana lomba menghisa tumpeng, penilaian dewan juri, dan hasil akhir

Suasana penampilan UC Library & LPPM UC saat lomba dance competition ala Senorita koplo