Lomba Taman Khusus Warga CitraLand. Harian DIS Way, 5 November 2020 – Hal 20. Astrid Kusumowidagdo. FIK

SAAT sebagian masyarakat bekerja di rumah karena pandemi Covid-19, merawat taman dan berkebun menjadi tren. Taman-taman di rumah menjadi semakin cantik. Selain taman, urban farming juga berkembang di masyarakat. Baik yang hidroponik maupun yang berkebun memanfaatkan lahan di rumah.

Untuk mengapresiasi hal itu, Harian Disway bersama CitraLand Surabaya dan Universitas Ciputra Surabaya mengadakan Gardening & Urban Farming Competition, khusus bagi  warga CitraLand Surabaya. Tiga institusi itu kemarin menandatangani nota kesepahaman untuk bersama-sama menggelar lomba tersebut.

MoU ditandatangani oleh Direktur PT Disway Rumah Berita (Harian Disway) Muhammad Taufik, Direktur PT Ciputra Development Tbk (CitraLand) Sutoto Yakobus, dan Dekan Fakultas Industri Kreatif Universitas  Ciputra Astrid Kusumowidagdo. “Semoga dengan kegiatan ini, warga CitraLand semakin bersemangat mempercantik pekarangannya,” kata Sutoto Yakobus. (Tom)

Sumber: Harian DI’S Way. 5 November 2020. Hal 20