Kunjungan dari SMA Mawar Sharon Surabaya

Pada hari Jumat lalu (11/1), siswa-siswi dari SMA Mawar Sharon Surabaya datang berkunjung ke UC Library. Sebanyak 35 siswa dan 6 guru datang untuk belajar bagaimana berperilaku di perpustakaan dan bagaimana menemukan kajian pustaka yang sesuai dengan tugas penelitian mereka yang berhubungan dengan topik Leadership, Travel & tourism, Ecology, Zoologi, Technology & transportation, Architecture, Waste treatment, Food Technology, dan Social culture.

Sebelum melihat langsung lokasi UC Library, para peserta bersama tim MNA UC (Marketing & Admission UC) berkumpul di ruang 227 untuk mendengarkan presentasi tentang seputar UC Library beserta fasilitas dan koleksinya serta bebrapa pengetahuan untuk mengakses literasi sebagai referensi dalam penulisan ilmiah.

Untuk foto-foto yang lain, silahkan klik disini.