iTalk: Konsep Penjaminan dan Pengendalian Mutu di Industri Pangan

Pada Senin, 12 Desember 2022 lalu di Ruang Theatre A713 lantai 7 UC Main Building, Universitas Ciputra Surabaya, dilaksanakan iTalk (Innovation Talk) dengan topik “Konsep Penjaminan dan Pengendalian Mutu di Industri Pangan”. Acara yang dilaksanakan mulai Pk. 09.30 WIB ini mengundang dinarasumberi oleh Timotius Defri, S.TP. (Food safety & Quality Manager and ITM (Intransition to MSC) Project Manager at. PT. Sekar Laut, Tbk.), Oky Welly Surya Mansula, ST. (Food Safety, Quality and Regulatory – QA Supervisor at PT.Sorini Agro Asia Corporindo (Cargill Starches Sweeteners & Texturizer Indonesia)), dan Lika Ervinahar, S.TP. (Quality Control Analyst at UC Surabaya and Former SPV QC & analyst Incoming Material at PT Karunia Alam Segar (Wings Food)) serta Jessica R. Yoewono, S.TP., M.P., M.Sc. (Lecturer of Food Technology Program (FTP) at UC Surabaya) sebagai moderator dan Resa Kharisma Efendi (UC Library Partner, Hospitality and Tourism Business UC Student 2020) sebagai MCnya. ?
Malalui iTalk ini diharapkan para peserta dapat semakin memahami dan aware tentang produk siap saji yang enak, aman, sehat itu seperti apa. Peserta juga diharapkan dapat mengetahui konsep penjaminan dan pengendalian mutu di industri pangan, dimana dua konsep ini yang perlu diperhatikan dari awal penerimaan bahan sampai pengiriman produk akhir.✨

0 replies

Leave a Reply

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *