Belajar Kehidupan dari Lapangan Hijau – KUTU BUKU (Review Buku “Total Football for Life”)

Halo UC People! Siapa disini yang suka nonton bola? Sekarang pas banget gelaran turnamen sepak bola empat tahunan sekali, Piala Eropa 2020 tahun ini berlangsung.

Ngomong-ngomong soal sepak bola, di Library ada nih buku tentang sepak bola, yaitu: “Total Football for Life” karya Gheeto TW dan pada Selasa, 6 Juli lalu tim UC Library yang terdiri dari Pak Abi, Pak Panji, dan Ronal Samuel (Mahasiswa MCM-Marketing Communication-Universitas Ciputra Surabaya) bersama dengan Pak Roland dari LCMC Fikom melakukan syuting untuk video KUTU BUKU “Total Football for Life” karya Gheeto TW ini.

Buku ini berisi kisah-kisah inspiratif dan keteladanan dari para pelaku sepakbola dunia baik di dalam dan luar lapangan, yang sangat apik untuk dijadikan pelajaran hidup para pecinta sepakbola maupun kita yang awam sekalipun.