Leveraging Knowledge for Innovation Products and  Services

Leveraging Knowledge for Innovation Products and Services

Leveraging Knowledge for Innovation Products and  Services

(17/5) Jurusan International Business Management (IBM) Universitas Ciputra (UC) mengundang seorang pakar inovasi produk dan jasa dari Negara tetangga yaitu Australia untuk memberikan seminar. Pakar inovasi tersebut adalah Dr. Suzanne Zyngier Ph.D., Associate Dean (International), Faculty of Business, Economics, and Law, La Trobe University, Australia. Ir. Tony Antonio, M.Eng. selaku rektor UC, menyambut kedatangan Dr. Suzaane dan membagikan sedikit sharing tentang UC yang dibawakan oleh rektor UC.

Setelah itu, Dr. Suzanne memberikan seminar kepada mahasiswa IBM mengenai inovasi produk dan jasa sesuai dengan pengetahuan dan pengalaman beliau. Sekitar seratus mahasiswa menghadiri seminar ini dan banyak sekali hal baru bagi mahasiswa untuk dipelajari.