KWETIAU GORENG “MIE UJUNG PANDANG” -@UCwalk

KWETIAU GORENG “MIE UJUNG PANDANG” -@UCwalk

Yuhuu, kali ini kita akan nge-review salah satu makanan favorite Chinese Food para UC People!

Ta-daaa! Kwetiau goreng! *prok prok prok*

Kwetiau Goreng di Mie Ujung Pandang UC Walk ini enak banget guys. Varian ikannya juga banyak. Harganya cukup dapat dijangkau (kalau lagi tanggal muda hehe). Terus paling nikmat kalau dimakan lagi anget-angetnya. Yummy! Tapi makanan ini non-halal ya karna ada pork yang disajikan sebagai salah satu ikannya. Mungkin buat UC People yang muslim bisa request untuk nggak pakai pork ke mbaknya yang jualan hehe.

Tempatnya dimana?

Lokasinya tepat di belakang Achep guys, tetangga sebelahnya Chiq Xi dan seberangnya Wei Xiao. Biasanya beberapa menu udah sold out duluan di jam-jam tertentu karna emang udah jadi langganan UC People banget buat tempat makanan Chinese food yang enak dan harga terjangkau.

So, tunggu apa lagi nihh? yuk, cobain sekarang juga!