Kunjungan SMA Sidoarjo, Bangkalan, Gresik

(17/5) Untuk yang pertama kalinya bagi Universitas Ciputra (UC) mendapatkan kunjungan dari gabungan SMA-SMA yang berasal dari SMA Sidoarjo, Bangkalan, dan Gresik. Pada hari itu, sekitar 250 orang termasuk guru yang mendampingi mahasiswa berkunjung ke UC dalam rangka ingin mengetahui kurikulum entrepreneurship yang diajarkan oleh UC. Siswa/i SMA tersebut disambut dengan hangat oleh para panitia UC, dimulai dari performa music yang dibawakan oleh mahasiswa International Hospitality & Tourism Business (IHTB) UC. Setelah itu, dilanjutkan dengan presentasi dari Eric Yoshua selaku dosen pengajar di IHTB mengenai entrepreneurship yang diajarkan di UC. Siswa/i SMA tampak begitu antusias dalam kunjungan ini, sebab entrepreneurship-nya lah yang mengundang ketertarikan mereka.

Acara dilaksanakan di Auditorium UC dan berlangsung kurang lebih 2 jam. Setelah acara selesai, siswa/i diajak untuk foto bersama di patung entrepreneur kebanggaan UC.