blank

Fried Rice Salted Fish “We-Xiao” -@UCwalk

Hallo Uc People!! Siapa sih orang Indonesia yang gak tahu makanan nasi goreng?  Pasti tau dong, tapi kalian tau gak dimana nasi goreng yang udah pasti enak rasanya dan isi…
blank

Nomster-@UCwalk

Kalian suka makanan praktis dan mudah dibawa kemana-mana? Tapi kalian tidak tahu harus beli dimana? Nomster solusinya, terletak di UC Walk sebelah kiri jalan persis jika masuk UC Walk melalui…
blank

Fried Hokyan Mee “We-Xiao” -@UCwalk

Bagi kalian yang suka banget makan mie terutama mie yang ada di masakan Chinese food, wajib bagi kalian buat nyobain menu “Fried Hokyan Mee” dari “Wei Xiao” yang terletak di…
blank

Nasi Tempe Telur – Warung Sugih Roso Bu Tien

Telur dadar, tempe goreng, dan terong menjadi sebuah lauk yang khas dihidangkan di sebuah warung penyetan. Dijuluki menu khas karena sangat cocok dimakan dengan sambal, nasi hangat, dan segelas es…
blank

Pangsit Mie UP -@ucwalk

Pangsit Mie UP- @UC WALK Pengen makan mie, tapi takut nggak kenyang? Jangan khawatir! Kalian wajib cobain Pangsit Mie UP yang ada di UC-Walk. Porsinya super duper banyak dan dijamin…
Menu