blank

Nasi Goreng Ayam “Wakeh Chinese Food” -@Gwalk

Mau makan kenyang dengan budget murah? Ini nih rekomendasinya, Wakeh Chinese Food! Dijamin kalian akan pulang dengan perut super duper kenyanggg. Porsi normal yang disajikan dari Wakeh Chinese Food ini…
blank

Bubur Ayam Surya

Halo UC people.. Surabaya sudah mulai dilanda musim hujan di akhir tahun nih.. Hujan – hujan gini enaknya makan yang anget – anget. Nah, ada salah satu makanan yang cocok…
blank

Nasi Goreng “WE-XIAO” -@UCwalk

Halo halo. Kalian pasti pada familiar sama menu diatas kan? Yapp, kali ini kita bakal ngereview salah satu menu lain di Wei Xiao, yaitu Nasi Goreng Wei Xiao. Cekidot! Men…
blank

Sego Jagung Echo – Bu Nur @G-walk

Sudah pernah nyobain yang namanya nasi jagung belom, nih? Kalau belom, harus banget deh kalian nyobain makanan unik satu ini. Kalau yang biasanya kita makan nasi putih, nasi kuning, ataupun…
blank

NASI GORENG CHASIO “WEI XIAO” -@UC WALK

Kali ini kita akan ngereview makanan dari Wei Xiao. Di Wei Xiao ini menu makanannya banyak banget guys dan harganya rata-rata under 25k kok. Udah pada pernah nyobain makanan disana…
Menu